颖逸扶桑

吃楚路,all叶,叶受党,可接受叶黄,瓶邪再战一百年!吴邪人间真绝色!偶尔吃贱虫,雷安也很好吃,忠实的27党,近来沉迷柒七水仙

我是因为全职动漫才入的坑,爱上了叶神,那时候只觉得主角很牛逼很有趣,和其他动漫脑残主角显然不一样,然后我就这样入了坑,看完第一季和ova后,我又忍不住去拜读了原著,我只觉得,动漫里的叶神和原著里的叶神,性格差异和形象差异有些大,动漫叶修并没有完全体现出叶修的温柔“可爱”以及风度(虫爹在微博也说过叶修没有表现出其更可爱的性格,我不是说那个ooc的那种傻白甜可爱),抱歉,我词汇有限,无法完全描绘出叶神,很多人觉得喻文州很苏,但我觉得,叶修也是个很苏的角色。后来慢慢入了cp坑,我就觉得,动漫的叶神要更倾向同人二设——动漫太过于强调他的嘲讽了,而且就当时对待唐柔PK那段,我就觉得动漫有点毁了叶神,更不要说,动漫后期对叶修的不公平,重复利用镜头。没读过原著的人,在听说同人设定,就会以为叶修是一个,邋遢,没有任何审美,手无缚鸡之力,甚至什么带有小肚腩??胖??除了游戏没有任何优点的印象。
而且我虽然是个叶粉,但是我爱全职这本书,那里所有的角色我都爱(emmm……原嘉世那些就算了,真心喜欢不起来),我很想吐槽官方,动漫很多人设都是参照了同人,比如黄少天,什么时候话唠就必须要受里受气的了?我是all叶党,但是我也不敌视喻黄,而且原著和同人我向来拎得清。在我没入同人圈时,我就是觉得人设和原著不适,在我看来,黄少天同样是个帅气的角色,而不是动漫里那股子幼齿的感觉,实在糟心。
再看看ova版,那是每个人崩的不忍直视,叶修变黑了,也变娘了,对,我就是觉得ova版叶修变得受气,很多片段都是这种感觉,还不如第一季有特色,人物糊的不忍直视,喻文州也变成霸道总裁了,至于联盟的脸面?那个一枪穿云出场……对不起,我真的笑了。有点心疼小周和喻队。哦,我还要吐槽一下叶神的衣服,这可真是要一件棉服穿到夏啊。后来我有看到叶修和弟弟那段广告,我更是佩服,叶秋是气质不同于叶神,但没必要他长得白和叶修长得黑来区分吧,这感觉,好像我叶神是个健气受,叶秋更高冷更美似的,真够无语了,当初彩铅还说要尊重读者和原著,发型三七分不说了,毕竟确实很多人觉得叶修就是三七分,虽然原著我并没看到描写,但是描写到的苍白让小点吃了,对吧?人家叶秋生活条件好,就要细皮嫩肉?别吧,我觉得原著叶秋那种军人类似气质也想不出来他那么白,我觉得正常肤色就好,反而叶修天天坐在屋子里电脑前,黑的跟那什么似的,哦(⊙o⊙)好像电脑光等同于日照了,真是厉害了我的官方。
总的来说,在我没入同人圈时,我是看不惯很多人设,在我最近这两个月入了同人坑后( •ิ_• ิ),就把动漫当另一种同人看了。不过我入了同人圈后,哦(⊙o⊙)我宁可啃太太粮,我都不想看糟心的动漫和官方。尬的要死。算了,继续回去啃太太和原著去了。
现在很多动漫和电视剧,刻意卖腐,我真是恶心透了。纯属自我吐槽,无意冒犯。

评论